я вообще в школе была оторвой страшной! меня и с уроков выгоняли и на педсовете тока обо мне и говорили.... и когда проепода узнали, что я поступилаЮ да ещё и на бюджет... ух... школа запахла валосердином
Виктория, К сожалению уже нет. Я за ЕГЭ по алгебре немного до 4 недотянула. 3 получила, а годовая 5 была. Вот итоговая и вышла 4. Обидно было. Ну что поделать.
Это сообщение отредактировал(а) RTN - 17.06.2008, 21:19
Сказали пока не сдам книги по библиотекам печать в атестат не поставят. Перерыл весь дом вроде нашёл. Ещё спросони не успел отказаться от участия в каком то мероприятии. Хотя меня по-мойму и неособо спрашивали — надо значит иди... Задолбало в конец...
Я короче выступал на выпускном в школе. Надо было выучить стих. Я рассказываю его, и чувствую — забыл последние строчки! Директор смотрит, завучи, все 9-классники, толпа родителей. Думаю, если что нибудь не сморожу-завалюсь. И выдаю «Пррирода— НАША МАТЬ» с жёстким акцентом на последнию часть, а потом «Всмысле природа-мать наша» разразился дикий ржач по всей аудитории, я не читал более те строчки, которые забыл и передал микрофон далее. Получил атестат всё того же какашкого цвета — все пятёрки) Портфолио выдали там по баллам вся деятельность, от субботников и секций до КВНа и олимпиад. У меня 73-высший результат в школе. В общем осталось тока 22 неофициальную часть выпускного (пьянка в огороде у одноклассницы) пережить и всё.