Школа и все что с ней связано
KATALINKA  |
|

Староста

Участник

|
11 класс-ЖЖЕСТЬ!!!! У учителей похоже совсем крыша поехала! Вынос мозга!! Литричка особенно взбесилась! Нам всем нахрен литра не нужна(только для общего развития)! Куда 5 стихов наизусть каждую неделю?! АФОНИНА, ДО КОНЦА ГОДА ТЫ НЕ ДОЖИВЕШЬ!!!!!!!!! Ну а в остальном все нормально!  Пока что! Хочу обратно в 9 класс! В мой 9«В» класс! Как мы тогда отрывались!! Лучший мой год в жизни!!!!  *в ностальгии* Особенно прикольно было на уроках всем классом бухать(именно на уроках), а потом их же прогуливать! Помню было дело, что я с подругами бухнула перед трудами, а девать бутылки было некуда! Мы их под парты положили(себе под ноги) и, естественно, задевали их ногами! Вот ржач был, даже училка смеялась(она все поняла)  ! Правда, потом химия была(контра) о_0, но я на 4 написала, я тогда просто в шоке была  ! После этого мы подумали всегда так приходить на химию приходить! Я скучаю! В 10 классе из 5ти 9ых сделали один 10ый! Весь народ разбежался! Из моего бывшего класса никого не осталось  . Щас тоже ничего, но класс какой-то правильный стал! И с бухлом проблемы...  Все время на учебу уходит, но я справлюсь!
--------------------

|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|