Школа и все что с ней связано
Kenji  |
|

Вечный житель

Администратор

|
Скажем... не все учителя такие. есть те, которые просто закрывают на всё глаза и тянут тебя из последних сил, как бы ты им нервы немотал. а есть, которые просто были не в духе и ты попал под горячую руку. а если много задают — это программа, они тут не при чём. есть те, которые с сожалением говорят «ребят, мы не успеваем, это программа....» или «так! вот это это и это к завтрашнему дню готово! что не ясно?!» — так обычно говорят завучи, которые продвинулись по должности и начинают зарываться, или «ну это мы разобрааали... тут не глупые, поймёте, учить не надо... вот это прочитайте тока и выпишите пару абзацев и всё, больше не надо». одним словом, всякое бывает. но хороших учителей, как правило, 80% и это понимаешь ТОЛЬКО выпустившись из школы. трудно представить, сколько раз я была «на ковре» у директора, как я огребалась и как в 11 классе (!) кричали «родителей в школу!!» на тот момент я любила 1 химиню. потом, выпустившись, я пришла в школу... все, кроме завуча (она у нас алгебру с геометрией вела) и директриссы (хотя завуч тож неплохая оказалась) все подошли, все поинтересовались о поступлении, о личной жизни, о родителях и тд. мы с Сашей (мы с одного класса) как-то зашли недавно, так физиня (она нас с ним дрюкала ужасно) кинулась буквально нам на шею и чуть ли не со слезами на глазах «боже мой, какие вы уже большие!...» я бы никогда в жизни не подумала! а с химиней мы постоянно при встрече обнимемся, на «ты» поболтаем)) с классной нашей по сей день созваниваемся (она молодая, ей 40а нет вроде) и болтаем ни о чём и нам жутко интересно. все переписываемся, шлём смски, они нам помогают в универе и тд.... в общем, что имеем — то не ценим. задумайтесь. хотя это вы поймёте, когда выпуститесь уже))) удачки вам!))) Добавлено @ [mergetime]1229643500[/mergetime] хотя я тоже ненавидела наших учителей
|
|
|
KATALINKA  |
|

Староста

Участник

|
--------------------
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|