L1rK, а учить всегда не интересно Добавлено @ [mergetime]1235626134[/mergetime] мне по общаге приходится много учить...мне ее как вступительный сдавать
Отписал офигительную контрошу по химии.. Завтра результаты.. У нас со всей параллели обычно если хоть кто-нить на 5 напишет — то это хорошо. Учительница жёсткая. У нас в «городе» две школы, в первой к химии относятся так спустя рукава у получают приличные оценки, у нас из кожи вон лезут и получают.. вобщем капец... Написал вроде нормально — надежда умирает последней, завтра узнаю
ни разу по контрольным по химии не было нормальных оценок, потому что я ее не понимала, хотя всякие лабораторки любила, сам процесс нравился)) LP fun N41, ну ты там... не подведи нас
39IBLIK, спасиб тож надеюсь) Вроде всё правильно, тока она иногда за такое садит.. Вообще у неё пять получить — всё до последней запятой должно быть в тему.. Нередко оказывалось, что никто вообще 5-ки с параллели не получал
39IBLIK, уже либо смог либо нет х) Сёдня кстать комиссия в школе была — мы с одним челом сговорились и припёрлись в костюмчиках.. Сначала на нас депутатами обзывались, потом мы сели за одну парту — стали однопартийцами Потом я стырил у него очки и мне как не странно они нормально на мне смотрелись — итог вообщем на аве) Побольше бы таких дней в школе.. Комиссия.. Домашку сёдня ни разу не спросили, на уроках практически ничего серьёзного не было.. кайф)
а у нас в городе выборы на пост мера в воскресенье и нас пораньше отпустили(после 5го(в час дня)), у нас в школе голосовать будут! и в пон у меня из-зи этого выходной
по химии у меня одни трояки....а лабораторок ни разу не было-школа тупая Добавлено @ [mergetime]1235733605[/mergetime] 39IBLIK, а то! сбилась со счета сколько уроков литры пропало!! у нас училка-настоящая ведьма в барбином наряде