kattyMS, ну как бы да считай мы уже где-то второй месяц сидим без дела. а вот экзамены надо сдать нормально, я уже на них помешана просто и то что мы не учимся, я уже ничего абсолютно не помню такое впечатление что это все специально, чтобы мы завалили их по своей тупости
kattyMS, я не могу так) я нормально стала учится ну вот не так уж и давно, и без чьей либо помощи я совсем туплю вполне нормально знаю я только несколько предметов — языки, право, физика и думаю все.. вот химия вообще а ее ведь тоже сдать надо да все плохо вобщем
Chesterin@, история, язык, биология, физика и там еще ну вот как думаешь, как я вспомню если я не ходила с осени?? я уже вообще забыла половину предметов..
Blondinochka, украинский(диктант, вроде, хотя не точно), математика(алгебра и геометрия), география(за весь курс), биология(только курс анотомии) и русский(диктант).
Blondinochka, мм.. это всё ещё сто раз изменится к самой сдаче.. неизвестно вообще ничего, кто-то слышал так, кто-то по-другому.. они сами ещё не придумали)) они нашу программу реально находу придумывают)))