Blondinochka, да они сволочи уничтожают нас.. это ведь нереально.. сделали 12 классов, посовмщали в 9 весь 9-ый и 10-ый классы.. а черчение до сих пор не ввели.. хотя рисование давно закончилось.. а музыка?? закончилась в 8-ом.. это нормально?? мы ведь одно и то же учили.. чем они думают?? а нахрен мониторинг сделали за неделю до него самого в прошлом году??
Chesterin@, это на нас эксперименты проводят))как на свинках)
да у нас вообще сплошная каша
и кстати да, тот мониторинг был лишним так подожди, вместо музыки подобная белиберда началась там уже все подряд и рисование, и музыка, и история, и прямое промывание мозгов
Blondinochka, может —может ! у нас девчонка новая пришла в начале года так наш класс её вывел и она переводится в другую школу ! и главные в нашем классе правила ругаться матом , драться ! подставляют своих же одноклассников ! и ржут когда у них чего — то не получается !
Chess@, ну если дело в этом, то всегда такие люди были есть и будут)) поверь мне на слово и даже у нас, сколько человек уходило приходило, из-за моих друзей порой и из-за меня.. но дело совсем не в этом, а в другом) вот например если тебя ничего не задевает, чего беспокоится лишний раз?))
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)