Linkin Park - New Divide, Новая песня
nat:mka [Lq] daunitz XD  |
|

Бывалый

Участник

|
Shadow Fox, нет, они там считают, что выпуском М2М и подобных New Divide песен линки «на*рали на головы фанам»  народ недоволен, мягко говоря. Это сообщение отредактировал(а) nat:mka [Lq] daunitz XD - 20.05.2009, 23:23
--------------------
Sometimes solutions aren't so simple..... Sometimes goodbye's the only way..... 
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Цитата | Kenji, никто и не говорит, что там такие же барабаны, никто не грит про одинаковые моменты. Говорят, что они просто похожы. |
причём без аппеляционно..
Цитата | Kenji, остаётся надеяться, что новый альбом будет достойным и линки не потеряют половину своих фанов. хотя.... кого что-то не устраивает, пусть сразу отсеиваются, имхо. а то ни себе, ни другим жить спокойно не дают |
Linkin Park не та группа которую фанаты отправят «нафиг», они если потеряют часть фанатов то новых обязательно приобретут, у меня друг есть, он раньше к ним относился как-то так и даже меня считал помешанным.. ну это непросвящённость простого человека на нём отразилась, дык потом как он Faint и What I've Done услышал, он теперь жить без них не может.
Цитата | я ща нахрен спорить буду! с WID они похожи тока стиииилееееем. никаких «таких же» барабанов, никаких одиннаковых моментов нет. |
А под стилем стоит понимать только то, что нет спец. эффектов, что поёт только честер, что играют снова 3 гитары, 2 из них электрухи и Роб стучит!
Я вот щас скачал табулатуры к этой песне, те кто со мной будут в усрачку спорить что они чуть ли не одинаковые я ткну двумя табами в лицо и человеку станет стыдно. Это совершенно 2 разные песни в технике исполнения.
|
|
|
nat:mka [Lq] daunitz XD  |
|

Бывалый

Участник

|
LollY, Shadow Fox, так я ведь только «за»
--------------------
Sometimes solutions aren't so simple..... Sometimes goodbye's the only way..... 
|
|
|
Dana...  |
|

Новичок
Участник

|
Цитата (PhoeniX @ 21.05.2009, 08:01) | Kenji, никто и не говорит, что там такие же барабаны, никто не грит про одинаковые моменты. Говорят, что они просто похожы. |
В этих двух песнях очень похожи басы и из-за этого ND так напоминает WID
--------------------
...So give me reason to prove me wrong to wash this memory clean...
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|