Linkin Park - New Divide, Новая песня
Dana...  |
|

Новичок
Участник

|
Цитата (Shadow Fox @ 21.05.2009, 15:58) | Не ппц.. я несколько постов выше сказал что гитары там абсолютно разные, все инструменты разные, и бас и ударники и т.п. я сказал могу выслать таб или миди чтобы убедиться! |
Сравни ND на 25 секунде и WID начало... Я музыкой с двух лет занимаюсь, музыкалку с отличием закончила, играю на трёх инструментах и собираюсь поступать в музыкальный колледж!!! У меня профессиональный музыкальный слух, и если я ошибаюсь, то снег красного цвета!!! Я не утверждаю что у этих песен абсолютно одинаковая музыка! НЕТ! Всего лишь схожесть в некоторых аккордах. ВСЁ!!!
--------------------
...So give me reason to prove me wrong to wash this memory clean...
|
|
|
Dana...  |
|

Новичок
Участник

|
Цитата | я за мир во всём мире... |
Это мой девиз!!!!!!!!!! Ну ладно... я же ни с кем не ссорюсь
--------------------
|
|
|
Shadow Fox  |
|
Йа блОндинко? 0о

Администратор

|
Цитата | блин, охрененная песня, сейчас только её и слушаю. интересно, они будут её у нас на концерте играть? |
будем рады.
Цитата | Сравни ND на 25 секунде и WID начало... |
Я должен сравнить самое начало WID с ND на 25 или WID тоже? Единственное что здесь схоже, это только композиция, я уже об этом говорил, это вполне нормально то что идёт интро а после него резко гитара, ну и что? так у милиона групп, так даже у меня в некоторых песнях есть, даже pushing me away начинается с интро на флажолетах и заканчивается гитарой.
Цитата | Я музыкой с двух лет занимаюсь |
«охотно верю»
Цитата | играю на трёх инструментах |
я тоже владею пианино, гитарами как электро так и басс, ударные и другие.. не удивлён.
А раз вы ссылаетесь на такие факты, то вы должны иметь способность на профессиональном языке объяснить что вам именно кажется похожим.
И аккорды кстати тоже причём я не понял? Партии разные вообще..
|
|
|
Dana...  |
|

Новичок
Участник

|
Shadow Fox, ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ. МНЕ НАДОЕЛО СПОРИТЬ. МОЖЕТ МЫ ПРОСТО ПО РАЗНОМУ СМОТРИМ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ ПЕСНЮ... ДАВАЙ ПРОСТО ОСТАНИМСЯ КАЖДЫЙ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ, OK? НЕ ВЕРИШЬ-НЕ НАДО. Я ЗДЕСЬ ПРАВДУ ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ...
Цитата | я тоже владею пианино, гитарами как электро так и басс, ударные и другие.. |
Я РАДА!!!! Цитата | А раз вы ссылаетесь на такие факты, то вы должны иметь способность на профессиональном языке объяснить что вам именно кажется похожим. |
МНЕ ПЛОХИМ НИЧЕГО НЕ КАЖЕТСЯ! А ТЕБЕ ТОГДАНАДО УМЕТЬ ПОНИМАТЬ ДРУГИХ!
Это сообщение отредактировал(а) Dana... - 21.05.2009, 20:18
--------------------
|
|
|
Dana...  |
|

Новичок
Участник

|
Цитата | перечитай мой вопрос. о плохом речи не было. |
А, ну извини  У меня зрение не 100%ное  . В 2 года меня отдали на детский кружок пения. До шести я туда ходила, а потом пошла в музыкалку  Так что...
--------------------
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|