я тоже этого страшного боялась, солнц... я в школе была такооооой оторвой! мама дорогая! училась нормально, но за моё поведение и пофигизм + заявы «к доске? пффф.... не пойду!» меня как-то хотели даже выгнать

грозились, грозились.... потом пришла мама в школу и сказала:
— отдавайте документы, доучится в технаре, потом в универ. переживём.
и тут директрисса начала чуть ли не ползать перед ней, угоаривала передумать. класснуха (на редкость хорошая молодая женщина) за меня стеной стояла. кароч, отговорили маму. доучилась с горем пополам.... а о поступлении в академию и мечтать не могла. хоть мама и просила подать туда документы, мол, «пофиг, если не поступишь, будем учиться там платно». но я смерть, как хотела поступить на бюджет! так получилось, что политен и академия на соседних остановках. мы с подружкой поступали вместе в политен. понаотдавали документы в разные вузы. и вот мы с этого политена решили пешком потопать. в кармане у меня остался только оригинал док-в. тут Маша:
— о! академия!
— дааа.... единорог....
— почему?
— несбывшаяся мечта... я всю школьную жизнь мечтала сюда поступить....
— так а какие проблемы! ничего не добьёшься, пока сидишь на месте. мож отдашь документы?
— пошутила? оооооч смешно!
— да нет! я серьёзно! отдай документы. как раз карманы освободяться))
— Маш, с моими способностями только в ПТУ на заочку-платку. и то....
— ну ё-к-л-м-н! всегда рисковала, посылала директора, а тут хвост поджала??
— чё не понятно??! туда медалисты не проходят, а ты меня на что толкаешь??!
— у тебя хороший аттестат. иди давай!
— Маш...
— Оль.... — она пристально посмотрела на меня, потом сделала щенячьи глазки.
— ой, блин! пошли! только отвали!
— ля-ля-ля)))
воооот.... подала документы. пришла проверить спитсок и офигела! конкурс 15, а я 9! до этого хотела в политен на дизайнера, но.... конкурс 9 мест, да ещё и все места куплены были... мне звонили с разных универов, говорили моей маме, чтоб я везла оригинал, т к поступила. я в это время ездила в Комсомольск. воооот.... так вот и осталась в академии. и не жалею.
солнц, мечты сбываются! и я — живое доказательство

верь в себя и всего добьёшься

мы будем держать за тебя кулачки