Ведущий модератор
Kenji, да, это ужасно когда уходят хорошие люди... а особенно... так рано! и вдвойне больно когда жизнь губит болезнь... так хочется крикнуть! Ну это же не-спра-ве-д-ли-во!!!... но, се ля ви, как говорят китайцы...
Ведущий модератор
Kenji, блин меня ваще сам факт погребение глубоко в землю пугает... мне кажется даже мертвому там неуютно... А с другой стороны... кремирование меня тоже пугает... но не так сильно. А можно как Гоголь написать в завещании чтобы его похоронили только кгда появяться признаки тления.
Ведущий модератор
Kenji, вово! я хоть в лифтах нормально себя чувствую... но не скажу что мне будет уютно находиться в столь замкнутом пространстве... сразу обостряется клаустрофобия )))
Виктория, а я вообще боюсь кровь сдавать... больно! Мне всегда плохо становится... в обморок я слава богу не падало... но звездочки перед глазами мелькали... А из вены я ни разу не брала... но тоже оч боюсь.
китайцы Добавлено @ [mergetime]1200959937[/mergetime] лифты,кстати,не люблю.Всё что в пределах 5ти,а иногда и более, этажей гораздо лучше преодолеть по лестнице
Ведущий модератор
Jet,
Показать скрытое сообщение (оффтоп)
ну ясен пень что не китайцы, а ф`гранцузы
Я тоже пользуюсь лифтом при необходимости. Слава богу пользование им сводится в минимуму, ибо никто из знакомых (почти) не живет выше 4-5 этажей. А так могу хоть и 9-го этажа пешком. По мне — все равно лучше, чем на лифте...
блин, походу все тонули. я вообще вниз башкой, только ноги торчали из круга очень боюсь воды, только возле берега могу плюх-плюх, а так аж ноги от страха сводит...бррр
--------------------
ФЛУДИМ как ДЫШИМ! ФЛУД — как ВОЗДУХ!
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)