мне очень страшно представить, как он ко мне прикасаеться, мнея аж выворачивает. бррр!а когда он двигаеться, я просто леденею...это настолько мерзко, что словами не передать...нещасные мы люди...
--------------------
КРОВЬ СТЕКАЛА ПО ЖИЛАМ... КРОВЬ СТЕКАЛА РУКАМИ... ОСТАНОВИТЬ ЕЁ МОЖНО БЫЛО... ОСТАНОВИТЬ ТЫ БЫЛА ЕЁ В СИЛАХ...МАМА...
Ведущий модератор
LEST@T@, Виктория, я впадаю в жуткую истерику от вида только этих тварей — из насекомых больше всего не переношу пауков и червей. Хоть последниебезобидные до нельзя... Но. блин.... Они ТАКИЕ мерзкие создания! Я когда например картошку чищу.. увижу белое маленькое и противное. Меня в ближайщие часов 10 вообще не заставишь подойти еще раз в картошке. Делайте что хотите но сегодня я картошку не чищу... Ой а фрукты если ем... напримре сливы.. я обязательно посомтрю нету ли в ней червей. Увидев — кидаю сливу как гранату с криками...ФУ, ЧЕРВЬ!!! Буэээээээ!!! И так же в ближайшее время не прикасаюсь к фруктам.
я впадаю в жуткую истерику от вида только этих тварей — из насекомых больше всего не переношу пауков и червей.
и те, и другие — вроде норм.... ну я к ним спокойно отношусь!!!!
вот кого я действительно боюсь — это крыс!!! я как то из окна своего дома с 7 этажа смотрела вниз, и че то так взгляд упал, сначала не обратила внимания, подумала кошка бегает, а потом присмотрелась, это крыса оказывается таких размеров огромных!!! от окна я аж прям отбежала!!! воть!!
Ведущий модератор
lipusya, так то я крас не боюсь... они милашки.. только конечно не те что на улице грязные и голодные.. эти действительно опсаные существа и страшные!!!
я вообще боюсь всех насекомых букашки, паучки.. аш дрожь по коже)) столько визгу от несчастного крошечного создания)) вот только бабочек люблю) в смысле из насекомых)