26 июля, это случилось!, Linkin Park — Санкт-Петербург
unCola  |
|
Новичок
Участник

|
Звук меня радует)
Картинку не могу скинуть — буду признателен, если кто-нибудь это сделает за меня.
Это сообщение отредактировал(а) unCola - 29.07.2009, 00:58
|
|
|
Партизан  |
|

Бывалый

Участник

|
Цитата | по мне так лучше спеть 5 песен и столько же времени подурачиться с публикой чем спеть все десять и кричать только что THank You да I can't hear you. имхо. |
Понимаю что это «имхо», но категорически не согласен. На концерт приходят в первую очередь послушать песни и посмотреть на ребят, а не как дурачатся музыканты. Не, я конечно понимаю, что смотреть как Кобейн рушил на сцене аппаратуру тоже интересно. Но от Линкинов такое не дождешься) И какое шоу вы от них ждете и что по вашему они должны еще кричать кроме «THank You да I can't hear you»? «Привет, Олимпийский, я не вижу ваших рук» ?  Вообще за дурачеством это к Петросяну в «Кривое зеркало» У меня два вопроса: 1. Сколько тыщ зрителей собрал концерт? 2. В качестве офф-топа вопрос к Каталинке: а что за прикольное видео с Шинодой в скафандре у тебя? Что это и откуда?)
|
|
|
KATALINKA  |
|

Староста

Участник

|
Цитата | making of leave it all the rest |
бука=) ....а написала неправильно))) А мне кажется, что концерт может быть хорошим если все есть в гармонии. Конечно же, на концерт приходят, чтобы послушать и посмотреть. Но все таки это и своего рода общение между музыкантом и слушателями. Очень здорово, когда музыка на живом воступлении качественная, но если музыканты при этом просто стоят и играют(пусть и хорошо), то это уже не то. Создается впечатление, что для них это просто работа. Приехали, поиграли, уехали. Я надеюсь, что у Линков не так. Цитата | послушать песни можно и дома на диване |
угу... Все таки концерты тем и отличаются-— это не просто музыка...
Партизан, эт кто-то анимашку сделал)))
--------------------
|
|
|
Гречка  |
|
Новичок
Участник

|
Я тоже в партере была,но слава богу без травм обошлось (хотя давка ближе к фан зоне была ужасной  . Голос сорвала к концу выступления,энергетика была потрясающей!:) жаль только что парни ушли так быстро...услышала только 'thank u!bay!' и все...
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|