26 июля, это случилось!, Linkin Park — Санкт-Петербург
ДжоFree  |
|

Новичок
Участник

|
Концерт был нереально классным по своей энергетике)) живьем все это в разы лучше чем в записях, даже близко не сравниться. Я был с девушкой в партере — на разогреве прорывались вперед — к ограждению. Добрались до 2 ряда и тут начались качели и жуткая давка. Тут не то что уж на сцену смотреть — до ограждения бы добраться, иначе затопчут нафиг. Решив что нечего тут делать ломанулись сквозь толпу к более свободным местам. Посидели на травке, пивка попили а к выходу Линков встали где посвободнее и началось!!!! Уже к 7-8 песне устали и LOTR и SotD спасением)) народ стал кучковаться, но мы так орали прыгали и махали руками, что после десятка оттоптанных ног и пары ударов локтями вокруг нас была мертвая зона в метр))))) В целом что больше запомнилось — волшебное Интро к Breaking The Habit, Points of Authority, In The End, и конечно Женя в Bleed It Out  я такого за последние 8 лет ни разу не видел, было дело фаны на гитаре играли, но что бы на сцене в обнимку петь)))))) Еще запомнилось метро после концерта — сотни человек орали LP в вагонах, на станция, и по всему городу всю ночь)))) да и на следующие дни завидев кого либо в бандане Грина неизменная «коза» в знак приветствия показывала наших  и это действительно незабываемо и круто))))) Это сообщение отредактировал(а) ДжоFree - 31.07.2009, 13:56
|
|
|
ДжоFree  |
|

Новичок
Участник

|
Цитата | ДжоFree, а Вы из какого города? |
Кузнецк, Пензенская область)
Цитата | было дело фаны на гитаре играли, но что бы на сцене в обнимку петь)))))) было-было уже  |
Это когда же??? как это я умудрился это пропустить  можете ссылочку дать? PS можно просто на ты
|
|
|
0 посетителей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
|